Ce soir c'est lasagne poissons

Publié le

Ce soir c'est lasagne poissons

Tout d'abord les ingrédients : mélange de morceaux de poissons, lasagnes, courgettes, crème fraîche, sauce crustacés(Picard).faire cuire le poisson dans de l'huile D'olive échalotes de l'ail sel poivre , ensuite on va faire une purée avec les rondelles de courgettes décongeler de chez Picard pour enlever l'amertume des courgettes y ajouter un peu de beurre( penser pendant la décongélation à mettre une gousse d'ail dans le fond de votre plat cela donnera du goût à vos courgettes) . En gros pour l'instant nous avons un hachée de mélange de poisson d'un côté puis une purée de courgettes de l'autre et une sauce crustacés que l'on n'a mélanger avec le hachis de poisson . Ensuite dans un plat allant au four on va alterner lasagnes courgettes hachis de poisson fromage ainsi de suite jusqu'à remplir le plat on va mettre au four à 180° pendant 20 à 30 minutes pour savoir si les lasagnes sont cuites piquer à l'aide d'un couteau. Et voilà en moins d'une heure nous avons réalisé un plat délicieux et familiale . Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article